Pudin de Pan de Molde
Ingredientes
4 Rebanadas de Pan Americano
150 gr Frutos rojos
150 gr Yogur Natural
120 gr Azúcar
1 Cucharada de manteca
2 Huevos
1 Cucharada de Vainilla
Nueces
Mermelada de durazno
Preparación
Cortamos las rebanadas, de punta a punta, por la mitad. Obtendremos dos triángulos.
En un bol (apto para horno) vamos colocando el pan, con la base del triangulo en el fondo, como si se tratase de pétalos de rosas.
Una vez tengamos todas las rebanadas colocadas, en un bol batimos el yogur natural, el azúcar, los huevos, la manteca y la vainilla.
Mezclamos bien y vertemos sobre el pan. Dejamos reposar cuarto de hora para que se empape bien las rebanadas de pan en la crema anterior.
Colocamos los frutos rojos y las nueces por encima y horneamos, con el horno previamente precalentado a 180º, 30 minutos.
Sacamos el pudin de pan, untamos con mermelada de durazno por encima con la ayuda de un pincel y dejamos enfriar.