Sandwiches Calientes Napolitanos
Ingredientes
26 Rodajas de Pan Americano
5 Tomates peritas
250 g de jamón
250 g de queso tipo sandwich
100 g de muzzarella
Una lata pequeña de champignones
50 g de aceitunas
Dos huevos duros
Manteca a gusto
Preparación
Untar la mitad de los panes con manteca. Realizar los sándwiches colocando en un plato una rodaja de pan y luego y por encima dos rodajas de jamón, a continuación una rodaja de pan junto con dos rodajas de tomate, huevo duro cortado en finas laminas y aceitunas verdes o negras en aros. Cubrir con pan y colocar queso de sandwich. Por último cubrir con pan y colocar una feta de queso muzzarella. Pincharlos con un palillo de madera para que no se desarmen. Llevar al horno en una asadera. Cuando estén listos, agregar en la superficie trozos de champignones y un poco de perejil picado para darle color y presentación. Se sugiere acompañar con papas fritas.