Flamenquines de Pan de Molde
Ingredientes
4 rebanadas de Pan Americano
4 fetas de jamón cocido
4 fetas de queso Cheddar
1 huevo
Pan rallado "Pimpinela"
Aceite de girasol
Sal
Preparación
Ve calentando el aceite para la fritura. Quítale la corteza a las fetas de Pan Americano LA MALLORQUINA. Toma una rebanada de Pan Americano LA MALLORQUINA y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan. Coloca sobre cada rebanada de pan una feta de jamón cocido y otra de queso. Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto). Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra. Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el Pan Rallado Pimpinela. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos. Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos. Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente. Fuera de la cocina y a comer!!!